gelios-laser.com
Европейское качество и сервис в Украине
Официальный поставщик лазерного и
косметологического оборудования
для эстетической медицины
  • (095) 905-72-64
  • (097) 198-88-40
  • (066) 155-48-42
Оборудование Gelios
Компания Gelios более 10 лет обеспечивает ведущие клиники и салоны красоты Европы качественным и надежным оборудованием. Мы помогаем нашим клиентам почувствовать свою силу и уверенность, повысить профессиональные навыки и занять лидирующие позиции в индустрии красоты.
Академия Лазерной Косметологии
Наши преподаватели - это ведущие специалисты и доктора с огромным опытом работы в эстетической медицине. Обучение в Академии Лазерной Косметологии позволит приобрести необходимые теоретические знания, практические навыки и получить уверенность в работе. Наши выпускники - это дипломированные специалисты международного уровня.

Неодимовый лазер Gelios DeTatto Pro

Новое решение в конструкции манипулы позволяет проводить высокорезультативные процедуры удаления нежелательных пигментаций и татуировок в самые короткие сроки не повреждая кожу. DeTattoo Pro TM излучает свет определенной длинны на высоком пике энергии, в ультракоротком наносекундном импульсе, что позволяет проводить множество манипуляций.

4 200€

Описание

тм

Opportunity Knocks For All Beauty Salons 

Преимущества:

  • Высокая выходная мощность: 4000 Вт
  • Термоэлектрическое охлаждение (ТЕС)
  • 15-17 часов непрерывного рабочего времени
  • Высокая частота повторения импульсов
  • Большой размер пятна: 2*2-8-8 мм2

           

  • отбеливание и осветление кожи
  • моментальное удаление пигментации
  • лазерное омоложение кожи

Особенности

Рабочая манипула оснащена современной системой охлаждения, что позволяет проводить процедуры удаления на максимально комфортных параметрах не нагревая кристал, тем самым продлевая срок службы лазера.

Лазер оснащен специальной системой фильтрации и доочистки воды, которая используется в системе охлаждения, а это позволяет проводить техосмотр и специальную сервисную чистку лазера намного реже, в отличии от своих предшественников.

Манипула оснащена пилотным прицельным лучем, что позволяет более точно маневрировать лазерными вспышками при проведении сложных удалений.

В стандартную комплектацию включены 3 насадки(наконечника), которые позволяют регулировать длинну волны излучения лазера.

Для комфортного использования во всех странах мира в лазер DeTattoo Pro TM встроено 13 языков. Выбирайте наиболее комфортный для Вас вариант!

Для комфорта мастера, работающего с лазером разработаны специальные таблицы и протоколы ведения клиента.

Принцип действия

  • Удаление и осветление тату, перманентного макияжа (микроблейдинга)

Принцип работы лазера заключается в том, что энергетический пучок воздействует на крупную частицу пигмента, разбивая ее на множество мелких осколков, эти мелкие частицы поступают в лимфатическую систему и выводятся из организма.

Во время процедуры ощущается мелкое покалывание и небольшое тепло. При повышеном болевом пороге возможно применение местного анестетика. С течением времени татуировка постепенно бледнеет, исчезают ее части, а за тем и вся татуировка.

Картинки по запросу удаление тату

Для полного выведения 90% татуировок  требуется проведение приблизительно от 2 — 4 сеансов. Для удаления или коррекции перманентного татуажа обычно достаточно 2-3 сеансов.

Количество процедур зависит от множества факторов: цвет пигмента, состав пигмента, глубина залегания краски, чувствительности кожи. Также важны индивидуальные особенности организма, возраст, состояние иммунитета. Количество сеансов, обеспечивающее полное удаление красителя  в редких случаях может достигать 10-12 процедур.

  • Лечение онихомикоза (грибка ногтя)

Принципом лазерного лечения грибка ногтей является глубокий прогрев не только ногтя, но и его ростковой зоны (матрикса), а также окружающих тканей. Под влиянием теплового воздействия погибает мицелий и споры грибов. За счет улучшения кровообращения стимулируется рост ногтя и ногтевая пластина восстанавливается быстрее. Воздействие лазера ограничивается только областью ногтей и не имеет системного воздействия на весь организм, делая процедуру совершенно безопасной. При повреждение более чем 2/3 ногтевой пластины или более 3 пальцев на 1 стопе или кисти, как правило добавляют Пульс-терапию антибиотиками, при комбинированном воздействии лазера и медикаментозного лечения курс терапии сокращается вдвое.

Картинки по запросу лечение грибка ногтя лазером

  • Удаление и лечение пигментации

Принцип лечения пигментации заключается в послойном повреждении и улучшении проницаемости клеточной мембраны меланоцитов, при этом меланин выливается в межклеточное пространство, а затем выводится лимфатической системой.

Для полного лечения пигментного пятна необходим курс процедур из 4-8 визитов.

Преимуществом лечения пигментации является:

  • не повреждает верхние слои кожи
  • не вызывает ожоги и шелушения
  • короткий период реабилитации 1-2 дня
  • возможность воздействовать на обширные участки пигментированной кожи
  • не имеет сезонности
  • возможно воздействовать на любые участки кожи
  • не требует специального ухода после процедуры (только SPFзащита)
  • не способствует образованию депигментированных участков.

Картинки по запросу лечение пигментации лазером

Принцип удаления пигментации напротив, вызывает повреждение всех слоев меланоцитов в пигментном пятне, нагревая меланоциты коагулирует и белок, что вызывает активную реакцию кожи в виде асептического ожога. В момент удаления появляется фрост, который в течении суток превращается в интенсивную корку, которая впоследствии сходит вместе с пигментным пятном.

Картинки по запросу фрост на коже

Проводится удаление только в осенне-зимний период, а по показаниям (на закрытых участках тела) круглый год. Требует специального ухода в перриод реабилитации. Не вызывает посттравматической пигментации.

Преимуществом удаления пигментации является:

  • единоразовая процедура
  • период реабилитации 7-10 дней (полное заживление до 21-28 дней)
  • возможность работать с локализированной пигментацией
  • работает как с поверхностными, так и с глубокими пятнами
  • удаляет пигментированные новообразования кожи (кератозы)
  • работает с пигментацией любой этиологии

Метод селективный, поэтому не повреждает здоровые ткани и считается максимально безопасным и эффективным.

  • Лечение и удаление сосудистых новообразований (телеангиоэктазии, звездочки, невусы, купероз и т.д.)

Видимые на коже расширенные мелкие сосуды (капилляры) встречаются у многих людей. Они могут проявляться в виде отдельных «красных прожилок», сосудистых «звездочек», купероза. Чаще всего страдает лицо, на ногах тонкие расширенные сосуды чаще всего сопутствуют варикозной болезни.
Применение методов, направленных на укрепление сосудов, таких, как мезотерапия с сосудоукрепляющими препаратами, массаж, являются профилактикой появления видимых сосудов, но вернуть их к нормальному состоянию не в состоянии. Поэтому единственным методом лечения сосудов, которые потеряли способность сокращаться, является их разрушение. Поскольку удалению подвергаются капилляры очень небольшого размера, какого-либо нарушения кровоснабжения кожи при этом не происходит.

 

В настоящее время «золотым стандартом» удаления сосудов является применение неодимового излучения, одного из самых безопасных dbljd лазерного воздействия на кожу Q-Switch Nd:Yag.

Под действием излучаемого лазером света кровь, находящаяся внутри сосуда, нагревается и сворачивается, «сваривается» с сосудистой стенкой. Окружающие ткани при этом не повреждаются, поскольку свет лазера поглощается только кровью (мишень - оксигемоглобин). В дальнейшем этот нежизнеспособный участок сосуда бесследно рассасывается.

Картинки по запросу принцип удаление сосудов неодимовым лазером москва

 

Как правило, удаление происходит за 1 визит, только иногда требуется коррекция через 14-20 дней после основной процедуры.

При лечении купероза требуется курс процедур из 6-8 визитов. Такой метод лечения позволяет работать с большими участками кожи и мало травматично, не вызывая образования корочек и повреждения эпидермиса.

  • Лазерный карбоновый пилинг

Лазерный карбоновый пилинг лица сочетает в себе воздействие лазера и принцип фотоомоложения. Основной эффект обеспечивается специальным гелевой маской, содержащей в себе микрочастицы диоксида углерода, благодаря которым этот препарат и называется карбоновым. Принцип действия основан на том, что наногель проникает в глубокие слои эпидермиса, связывает клетки и вытягивает наружу различные загрязнения и остаточный кожноый жир. Благодаря этому эффекту, процедура отлично справляется с угревой сыпью и нормализует липидный обмен кожи. Затем отмершие клетки убираются лазером, который стимулирует синтез коллагена и эластина, выравнивает рельеф кожи и ее цвет.

Применяется с целью очищения кожи, пилинга, увлажнения, омоложения, лечения проблемной кожи, себорегуляции, стимуляции, сужения пор, внедрения полезных сывороток или коктейлей.

Проводится как единоразово, так и курсом из 6-8 визитов.

Картинки по запросу принцип лазерного карбонового пилинга 

 

Характеристики
Длина волны 1064,532,1320 (нм)
Мощность лазера 0-5000 (мДж)
Длительность импульса, нс 10-20
Частота импульсов 1-10 (Гц)
Выходная мощность 4000 (Вт)
Размер рабочего пятна 2-8 (мм)
Наличие пилотного прицельного луча +
Ресурс лазерной лампы до 8 млн. (имп.)
Размер корпуса 48*52*75 (см)
Вес 32 (Кг)
Экран," сенсорный
Язык меню 13
Функции

тм

Наилучшее решение для лечения, удаления пигментации, а также осветления и удаления татуировок.

Лазер оснащен манипулой с 3 насадками для решения множества задач косметологии, а именно:

  • удаления и осветления тату
  • удаления и коррекции татуажа, ПМ, микроблейдинга
  • удаления и лечения пигментации различного генеза
  • удаления и лечения купероза и сосудистых звездочек
  • лечения грибка ногтя (онихомикоза ногтевой пластины)
  • лазерного карбонового пилинга
  • лазерного омоложения кожи и коррекции морщин
Аксессуары